Top 10+ Happy birthday hindi shayari image

HAPPY BIRTHDAY HINDI SHAYARI

जन्मदिन हो या बर्थडे साल में एक बार आता है। इस मौके पर अपने यार, दोस्तों, और परिवार वालों रिश्तेदारों सभी लोगो को जन्मदिन की शुभकामनाएं दी जाती है, आप इन जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, बर्थडे स्टेटस इमेज, कोट्स, एसएमएस को अपने फ्रेंड या relatives को व्हाट्सप्प,फेसबुक,इंस्टाग्राम,मेसेज कर विश कर सकते हैं |

वो दोस्त था जिसे दिल से पैगाम भेजा था।

उसने अपना नही बनाया,दिल मे बसा लिया था

आज उसका वो खास दिन आया

जब खुदा ने,,,बड़ी मेहनत से नीचे उतारा था

जन्म दिन की शुभकामनाएं

********************************

HAPPY BIRTHDAY HINDI SHAYARI,

******************************

Vo Dost Tha Jise Dil Se Paigam Bheja Tha

Usne Apna Nahi Banaya,….

Dil Me Basa Liya Tha

Aaj Uska Vo Khas Din Aaya

Jab Khuda Ne…

Badi Mehanat Se Neeche Utara Tha

******************************

Top 10+ Love Shayari In Hindi,

Top 10+ Sad Shayari In Hindi

Top 10+ motivation Shayari In Hindi,

Top 10+ Birthday Shayari In Hindi

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र ….

ऊपर वाले के आशीर्वाद से…

मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा मिठाइयों से

ऐसी खूबसूरती दुनिया से बुलाकर लाया मैं

के सारी महफ़िल झूम उठे खुशी से

जन्म दिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं

***********************************

****************************

Me Likh Du Tumhari Umra

Upar Vale Ke Aashirvad Se…

Me Manau Janmdin Tumhara Mithaiyon Se

Esi Khubsurati Duniya Se Bulakar Laya Men

Ke Sari Mahaphil Jhum Uthe Khushi Se

Many Many Happy Returns Of The Day

***********************************

Happy birthday hindi shayari image

+20

1 thought on “Top 10+ Happy birthday hindi shayari image”

Leave a Comment