top10 Happy Birthday:-जन्मदिन शायरी हिंदी

खुद भी एन्जॉय करेंगे ‍ तुमको ‍ भी कराएंगे……..

बड़ी धुम धाम से तुम्हारा जन्मदिन बनायेंगे …….

गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो

आपकी ‍कसम हसँ कर हथेली पर जान रख जायेगें…….

Happy Wala Birthday

**************************

PicsArt 09 15 11.19.14

**************************

Kud Bhi Enjoy Karenge Tum Ko Bhi Karayenge,..

Badi Dum Dam Se Tumhara Birthday Manayenge..

Gift Me Mango Jaan Hamari To..

Apki Kasam Hans Kar Hatheli Par Jaan Rakh Jayenge

Top 10 Best Happy birthday shayri in hindi

15+
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Top 10 Happy birthday hindi shayari image

जन्मदिन हो या बर्थडे साल में एक बार आता है। इस मौके पर अपने यार, दोस्तों, और परिवार वालों रिश्तेदारों सभी लोगो को जन्मदिन की शुभकामनाएं दी जाती है, आप इन जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, बर्थडे स्टेटस इमेज, कोट्स, एसएमएस को अपने फ्रेंड या relatives को व्हाट्सप्प,फेसबुक,इंस्टाग्राम,मेसेज कर विश कर सकते हैं |

वो दोस्त था जिसे दिल से पैगाम भेजा था।

उसने अपना नही बनाया,दिल मे बसा लिया था

आज उसका वो खास दिन आया

जब खुदा ने,,,बड़ी मेहनत से नीचे उतारा था

जन्म दिन की शुभकामनाएं

********************************

PicsArt 09 11 08.33.35

******************************

Vo Dost Tha Jise Dil Se Paigam Bheja Tha

Usne Apna Nahi Banaya,….

Dil Me Basa Liya Tha

Aaj Uska Vo Khas Din Aaya

Jab Khuda Ne…

Badi Mehanat Se Neeche Utara Tha

******************************

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र ….

ऊपर वाले के आशीर्वाद से…

मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा मिठाइयों से

ऐसी खूबसूरती दुनिया से बुलाकर लाया मैं

के सारी महफ़िल झूम उठे खुशी से

जन्म दिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं

PicsArt 09 20 10.09.38

***********************************

****************************

Me Likh Du Tumhari Umra

Upar Vale Ke Aashirvad Se…

Me Manau Janmdin Tumhara Mithaiyon Se

Esi Khubsurati Duniya Se Bulakar Laya Men

Ke Sari Mahaphil Jhum Uthe Khushi Se

Many Many Happy Returns Of The Day

***********************************

Happy birthday hindi shayari image

19+
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Top10:- Happy birthday janm din shayari Birthday Wishes

love shayari sad shayari Motivation shayari birthday shayari

🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠
तारे सितारे से जगमगाते..
यह पैगाम आया है।
आज मेरे दोस्त का..
खास दिन आया है।
न गिफ्ट दु ..न दौलत दु
तुझे तो आशीर्वाद से भरी
यहाँ दौलत दू
जन्म दिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
PicsArt 09 09 09.50.38
,☀️🌠☀️🌠☀️🌠☀️🌠
Tare sitare se jagmagate yaha paigam aya hai.
Aj mere dost ka khas din aya hai.
N gift du n dolat du
Tujhe to bas ashirvad se bhari yaha dolat du.
🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞
Many many happy returns of the day
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
Janm din ki bahut bahut badhai ho
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

Happy birthday janm din shayari Birthday Wishes

19+
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dua shayari(wish)

             Dua Bhi Tere Liye Mangi..
                                                                                 
     Jo Mere Naseeb Mein Nathi..  

              Dena tha Usse Mujhe hi..

        jo Mujhe Na Dekh Kar tujhe de di
shayari atoz
 दुआ भी तेरे लिए मांगी..
जो मेरे नसीब में न थी..
देना था उसे मुझे ही..
जो मुझे न देकर तुझे दे दी.
13+
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •